Caravaggio vence o Nação pelas quartas de final

Azulão precisará de um empate para avançar na Série B do Catarinense no próximo sábado, 5

O Caravaggio saiu na frente do Nação no duelo por uma vaga nas semifinais da Série B do Campeonato Catarinense de 2023. O Azulão venceu o confronto de ida das quartas de final neste domingo, 30, por 1 a 0. O jogo teve um público de 962 pessoas e arrecadação de R$ 14.540.

O gol do time de Nova Veneza foi anotado pelo atacante Danielzinho, nos acréscimos do segundo tempo. Com a vitória, o Caravaggio precisará de um empate para chegar às semifinais.

O jogo da volta será na Arena Joinville, no próximo sábado (5), às 15h.