Caravaggio vence e Metropolitano empata pelo regional da Larm

Cocal do Sul 0x1 Caravaggio

O Azulão da Montanha foi até Cocal do Sul e conseguiu um ótimo resultado, venceu por 1 a 0 os donos da casa com gol do atacante Zulu, aos 20 minutos da primeira etapa. O jogo marcou a estreia do técnico Geraldo Spricigo, que conseguiu imprimir um ritmo diferente a equipe. Agora o multicampeão joga pelo empate na próxima partida para assegurar a classificação para as semifinais.

Mãe Luzia 0x0 Metropolitano

O Metropolitano não jogou o que sabe e saiu com um resultado amargo diante da guerreira equipe do Mãe Luzia. O time do técnico Macarena entrou com muito mais empenho que o vermelhão da terra da polenta e conseguiu segurar a equipe visitante. No final da partida o técnico Jean Reis mostrou insatisfação com o desempenho dos seus atletas na partida, cobrou mais dedicação e concentração para buscar a classificação no jogo de volta, que será no estádio Darci Marini em Nova Veneza no próximo domingo.

Em Araranguá, o Rui Barbosa venceu o Mesquita por 1×0. Ronaldinho, aos 37 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do jogo. Com a vitória, o Rui Barbosa irá precisar de um empate na partida de volta, para se classificar paras as semifinais. Já o Mesquita, para continuar na competição, terá que vencer por qualquer placar para forçar uma prorrogação.

Em Sombrio, Araranguá e Turvo empataram em 1×1. Peterson, aos 22 minutos do primeiro tempo marcou o gol do Araranguá. Zebrinha, aos 46 da etapa final, fez o gol de empate do Turvo. Porém, quem vencer a partida de volta estará classificado para as semifinais. Caso haja um novo empate, uma prorrogação será jogada, com a igualdade favorecendo o Turvo.

Texto e fotos: Junior Bortolotto