Caravaggio vence na abertura das semifinais da Taça Carvão Mineral

Cocal do Sul – Em jogo disputado no Estádio Walmor Mario Guollo, em Cocal do Sul, o Caravaggio venceu o Cocal do Sul por 2×0 na tarde desse sábado, 29, pelo jogo de ida entre as equipes nas semifinais do Campeonato Regional da LARM 2016 “Taça Carvão Mineral”.

Matheus Laguna, aos 17 minutos do primeiro tempo; Beto Cachoeira, aos 6 minutos da etapa final, marcaram os gols do Caravaggio, que jogará pelo empate no jogo de volta entre as equipes no próximo sábado, 5 de novembro, às 16 horas, no Estádio da Montanha, em Nova Veneza. Se o Cocal do Sul vencer por qualquer placar, a decisão de uma das vagas nas finais da competição irá para a prorrogação.

Clique aqui para visualizar resultados, classificações, artilheiros, próximos jogos e regulamento do 68º Campeonato Regional da LARM 2016 “Taça Carvão Mineral”.