Caravaggio vence a Carbonífera Criciúma

O time do Caravaggio venceu a Carbonífera Criciúma, 4 a 1, nesta tarde de domingo, em jogo realizado no Estádio da Montanha. Agora a equipe de Nova Veneza joga por um empate no próximo sábado no estádio João Estevão Souza, no bairro Metropol em Criciúma para avançara para semifinais do regional da Larm.

O time do distrito até saiu atrás no placar, em gol marcado na primeira jogada de ataque da equipe visitante, com Renan, aos 2 minutos. Mas os donos da casa empataram ainda no primeiro tempo com Foguinho, aos 26 minutos. A virada aconteceu também com Foguinho, e também aos 26 minutos, só que do segundo tempo. Aos 40 minutos Alam Patrick ampliou. E aos 44 minutos do segundo tempo Ramon fichou o placar em cobrança de pênalti.

Nos demais jogos três empates. Meleiro e Internacional empataram em 0 x 0 no sábado. O Itaúna empatou em 1 x 1 com o Grêmio Turvense, mesmo placar de Rui Barbosa e Mãe Luzia.