Caravaggio é o primeiro finalista do campeonato da Larm

Foi conhecido na tarde ensolarada deste sábado, 5, o primeiro finalista do campeonato regional da Larm “Taça Carvão Mineral”. O Caravaggio derrotou o Cocal do Sul por 3×1 e garantiu presença nas finais da competição.

Apesar da vitória do Caravaggio, foi a equipe de Cocal do Sul que abriu o placar, com gol marcado por Hellmann, aos 12 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, o Caravaggio empatou, através de Beto Cachoeira, aos 29 minutos.

Na segunda etapa, Tijolo marcou o gol da virada da equipe de Nova Veneza aos 5 minutos e Juca ampliou para 3×1 aos 13 minutos.

O Caravaggio tentará em 2016 conquistar pela sexta vez do Campeonato. A equipe neoveneziana levantou a taça em 1995, 1996, 1997, 2000 e 2011. Além dos cinco títulos, sendo vice-campeão do 1998, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010 e 2014.

O adversário do Caravaggio será conhecido neste domingo, 6, no confronto entre Metropolitano x Araranguá. O jogo será disputado no estádio Darci Marini, ás 16 horas. No jogo de ida entre as equipes no último domingo em Araranguá, houve empate em 0x0.

Clique aqui para visualizar resultados, classificações, artilheiros, próximos jogos e regulamento do 68º Campeonato Regional da LARM 2016 “Taça Carvão Mineral”.