Caravaggio goleia e está na segunda fase da Copa Sul dos Campeões

A equipe do Caravaggio goleou o Cocal do Sul por 4 a 1 e está nas quartas de final da Copa Sul dos Campeões, Taça “Vales da Uva Goethe”. Nos outros jogos da terceira e última rodada da primeira fase o Internacional, de São Defende, fez 5 a 1 no Colégio Brasil, de Tubarão, e o Rui Barbosa venceu o Mãe Luzia, atual campeão da competição, por 2 a 0. No jogo de sábado o Urussanga empatou em 3 a 3 com o Beira Mar de Laguna.

O Caravaggio jogou em Cocal do Sul, contra o time da casa. Melhor para o time de Nova Veneza que fez 4 a 1. Aos 16 minutos Diegão recebeu de Canu. Diegão driblou três e mais o goleiro fazendo 1 a 0 para o Caravaggio. Aos 20 minutos Gelinho cobrou falta e Diegão de cabeça fez o segundo. Aos 10 minutos do segundo tempo Canu fez de pênalti o terceiro do Caravaggio. Já no final do jogo o Cocal do Sul reagiu. Jair Bala diminui para os donos da casa. No último minuto de jogo Junior chutou de fora da área para fechar o placar: 4 a 1 para o Caravaggio. O Caravaggio pega o time de Urussanga, que empatou com o Beira Mar, de Laguna, em 3 a 3.

No estádio da Montanha, o Mãe Luzia, atual campeão da competição recebia o Rui Barbosa, de Morro da Fumaça. Aos 18 minutos do primeiro tempo Edi abriu o placar. O segundo foi marcado de pênalti, aos 35 minutos do segundo tempo, após cobrança de Dudu. Final 2 a 0 para o Rui Barbosa, que agora pega o Internacional, de São Defende. O Internacional goleou o Colégio Brasil, de Tubarão, em jogo realizado no Estádio Antonio Peruchi, no bairro São Defende: 5 a 1 placar final.

Dois times que folgaram passaram de fase. Um é o Grêmio Turvense, outro é o Palmeiras, de Tubarão. Ambos se enfrentam nas quartas de final da competição. O último confronto da próxima fase será em Laguna, entre Trevotur e o Água Verde. As partidas de ida quartas de final estão marcadas para domingo, dia 24, às 15h30min.