Caravaggio estreia na Copa Sul dos Campeões com goleada sobre o Rui Barbosa

Por Junior Bortolotto

A partida ocorreu no estádio da montanha.

O azulão da montanha aplicou 5 a 1 sobre a equipe do Rui Barbosa de Morro da Fumaça, na tarde deste domingo, 7. O jogo marcou a estreia dos times na Copa Sul.

A equipe do capitão Breno Basso, jogou muito bem e dominou a partida do inicio ao fim. Os gols do Caravaggio foram marcados por: Beto Cachoeira (2x), Andrei, Edvanio e Marcel Emerim. A equipe do Rui Barbosa fez o de honra ainda na primeira etapa de pênalti.

No decorrer da segunda etapa o técnico Geraldo Spricigo, aproveitou para mudar o time, promoveu a entrada de jogadores como Marquinhos, Chumbo, Marcel, Cristian e o lateral Esquerdinha.

O “novo” Caravaggio mostrou para que veio, a equipe mesmo no gramado muito ruim trocou bons passes e mostrou vontade, técnica e entrosamento. Agora o azulão só entra em campo daqui quinze dias, na terceira rodada, contra a equipe do Bom Sucesso.