Caravaggio encerra participação no Catarinense Sub-20

Azulão da Montanha empatou com o Carlos Renaux na tarde deste sábado (22) e está fora da semifinal

O Caravaggio encerrou sua participação na Série B do Campeonato Catarinense Sub-20, na tarde deste sábado (22). O Azulão empatou com o Carlos Renaux por 3 a 3, no Estádio da Montanha.

Os visitantes saíram na frente no início da partida, mas Thauan empatou ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, Gabriel Pereira virou para o Azulão. Pouco tempo depois, o Carlos Renaux empatou e virou o jogo.

Na reta final do segundo tempo, o zagueiro Tiago marcou o terceiro do Azulão e fechou o placar. O time de Nova Veneza tentou a virada, mas não conseguiu.

Com as vitórias do Caçador diante do Nação e do Guarani contra o Santa Catarina, o Azulão encerrou a competição na quinta colocação. Em sete jogos, o Caravaggio teve duas vitórias, dois empates e duas derrotas.

Texto e fotos: Fabrício Júnior