Caravaggio empata com o Santa Catarina

Azulão da Montanha criou boas oportunidades, mas não conseguiu balançar a rede adversária

O Caravaggio empatou em 0 a 0 com o Santa Catarina neste domingo, 9, pela Série B do Campeonato Catarinense. O duelo foi disputado no Estádio da Montanha.

O Azulão criou boas oportunidades no primeiro tempo e quase chegou ao gol com o meia Alessandro Lucas, que acertou a trave adversária. Na segunda etapa, Danielzinho também teve boa chance, mas parou no goleiro do Santa Catarina.

No próximo domingo, 16, o time de Nova Veneza receberá o Nação, às 15h, no Estádio da Montanha.

Avaliação da partida pelo técnico do Caravaggio FC, Carlos Moraes

Departamento médico

O volante Sabella sofreu um entorse no tornozelo durante o treino da última quinta-feira, 6, e não foi relacionado para a partida. Na mesma data, o lateral-direito Thainan sentiu o músculo posterior da coxa direta e também ficou de fora do confronto deste domingo, 9. Ambos estão fazendo tratamento e em observação pelo departamento médico do clube.