Caravaggio e Metropolitano vencem na terceira rodada do regional da LARM

Caravaggio x Mãe Luzia

O Caravaggio recebeu a equipe do Mãe Luzia na tarde deste domingo pela terceira rodada do regional da LARM e venceu por 3 a 1.

O Caravaggio dominou a partida e teve diversas oportunidades, aos 35 minutos da primeira etapa, Matheus Laguna abriu o placar para o azul da montanha, logo após, aos 41 minutos, Marcel Emerim ampliou para o Carava. Já na segunda etapa, o bom atacante Tiago Silvy, aos 5 minutos fez o terceiro time do capitão Tijolo. O Mãe Luzia ainda descontou com o meia Agassi, em uma falha do goleiro Pedro Paulo.

Cocal do Sul x Metropolitano

Ainda neste domingo, o líder Metropolitano foi até Cocal do Sul e venceu por 3 a 0. O time do técnico Jean Reis jogou muito bem, e aos 28 minutos da primeira etapa, o artilheiro da competição Beto Cachoeira abriu o placar, no lance Beto saiu machucado, com uma possível fratura no nariz. Na segunda etapa, o substituto de Beto, João Simon ampliou para o vermelhão, aos 15 minutos. E fechou o placar e a goleada, aos 45 minutos da etapa final, o atacante Guto.

Outros resultados:

O Mesquita venceu o Internacional por 3 a 2, o Rui Barbosa venceu o Meleiro pelo placar de 4 a 2, e o Turvo venceu bem os atuais campeões, o AEC, por 4 a 1.