Caravaggio conquista o Campeonato Regional da Larm

Caravaggio Campeão da LARM

Dono da melhor campanha, com nove vitorias, apenas uma derrota, 21 gols feitos, com méritos a equipe do Caravaggio conquista o Campeonato Regional da Larm.  Na segunda partida da final a equipe conquistou a vitória por 2 x 0 diante do Metropolitano. Parabéns atletas, comissão técnica e a toda diretoria.

1488

Metropolitano Campeão da LARM

Em um jogo muito emocionante e com muitos gols, a equipe do Metropolitano levou a melhor sobre a equipe do Turvo, vencendo nas penalidades na categoria sub-18. Parabéns atletas, comissão técnica, diretoria e em especial ao técnico André Eyng Dagostin.

jogadores-metropolitano-com-taca-campeao-regional-junior-larm-2016

Forquilhinha Campeão Anjos do Futsal/Unesc

Terminaram nesta terça-feira, 29, as finais do Campeonato Regional Anjos do Futsal/Unesc. Forquilhinha conquistou duas categorias das três em disputa. Na categoria sub-12 Urussanga foi à campeã. No sub-13 Forquilhinha venceu Urussanga por 3 x 0 e  no sub-14 Forquilhinha venceu São João do Sul por 4 x 0.

Forquilhinha Campeã da LAC

Terminou na semana passada o Campeonato Regional da LAC – Taça Lojas Adelino. A equipe Forquilhinha/Anjo Futsal conquistou o titulo na categoria sub-13 vencendo Laguna pelo placar de 6 x 0.  Na categoria sub-15 a equipe empatou em 1 x 1 no tempo normal e 0 x 0 na prorrogação contra Tubarão mas acabou perdendo por 4 x 3 nas penalidades. Na outra semana Forquilhinha já havia conquistado o titulo na categoria sub-11 vencendo FME Içara.

sub-13_forquilhinha_anjofutsal_campeao

Suíço de Forquilhinha

Definidas as equipes finalistas do Municipal de Futebol Suíço de Forquilhinha. Nesta sexta-feira,02, na Associação JBS acontece a partida que vale a terceira colocação entre: Arsenal x Coopera e depois a final entre: Kenya x Baile de Munique.

Suíço de Nova Veneza

Nesta sexta-feira, 02, acontecem no campo do São Bento Baixo as finais do Municipal de Futebol Suíço de Nova Veneza. Na categoria sub 18 fazem a final: Real Veneza x Netos do Alex FC. Na categoria quarentão jogam: Oficina Marcos x Amigos do Futebol e na categoria livre jogam: São Bento Alto x Lazza.