Borgo Gava realiza degustação de vinho aos colaboradores da Bodega do Zeca

Na noite desta segunda-feira, 22, o proprietário da Vinícola Borgo Gava, Onévio Colombo, realizou apresentação do processo de fabricação de vinhos e licores produzidos pela vinícola neoveneziana aos proprietários e colaboradores da Bodega do Zeca.

Os visitantes puderam conhecer todo o processo de fabricação das bebidas, deste a chegada da uva, seu processamento, engarrafamento e armazenagem.

Para um dos idealizadores da Bodega do Zeca, Fernando Mondardo Bongiolo, esta é uma grande oportunidade de aperfeiçoamento dos profissionais da casa. “Viemos até a Borgo Gava conhecer o processo de fabricação deste excelente vinho colonial produzido aqui em Nova Veneza, e degustar sua ampla variedade de vinhos, adquirindo conhecimento para oferecer um atendimento cada vez melhor aos frequentadores do nosso estabelecimento,” afirmou Bongiolo.

O evento de apresentação e degustação de vinhos é um programa da Borgo Gava que visa levar até seus clientes maior conhecimento sobre a produção das bebidas fabricadas pela vinícola.

Em breve também acontecerá nas dependências da Borgo Gava, um curso de degustação de vinhos aberto ao público, com o enólogo Stevan Arcari. Para maiores informações os interessados devem ligar para o telefone (48) 8827-7586.

Willians BiehlBorgo Gava realiza degustação de vinho aos colaboradores da Bodega do Zeca
Borgo Gava realiza degustação de vinho aos colaboradores da Bodega do Zeca
Borgo Gava realiza degustação de vinho aos colaboradores da Bodega do Zeca
Borgo Gava realiza degustação de vinho aos colaboradores da Bodega do Zeca
Borgo Gava realiza degustação de vinho aos colaboradores da Bodega do Zeca
Borgo Gava realiza degustação de vinho aos colaboradores da Bodega do Zeca
Borgo Gava realiza degustação de vinho aos colaboradores da Bodega do Zeca
Borgo Gava realiza degustação de vinho aos colaboradores da Bodega do Zeca

5 Comentários

  1. Obrigada Angela pelo carinho….Nosso agradecimento ao Borgo por nos proporcionar uma noite de muito conhecimento …Foi show…!!!..

  2. Parabéns pela iniciativa Bodega do Zeca Fernando Mondardo Bongiolo Kelli Cristina Bongiolo José Vinicius Mondardo Bongiolo. ter a equipe bem preparada, que conheça de verdade os pratos, o que a casa tem a oferecer, com certeza é diferencial. Ser atendido por quem sabe o que vende, que realmente conhece, não tem igual! Parabéns mais uma vez!!! e sucesso!!!