Atletas de Nova Veneza conquistam quatro medalhas de ouro no Campeonato Catarinense de Atletismo sub-20

Por Guilherme Nuernberg

Competição ocorreu durante o final de semana em Jaraguá do Sul.

A equipe feminina de atletismo de Nova Veneza conquistou seis medalhas, sendo quatro de ouro e duas de prata, no Campeonato Catarinense de Atletismo Caixa sub-20, disputado em Jaraguá do Sul neste final de semana.

A atleta Larissa da Silva Lúcio, de 16 anos, garantiu o primeiro lugar nas provas de 800m e 1500m rasos e no revezamento 4x400m. Já Mikaely Michels Demo, de 17 anos, venceu a prova de revezamento 4x100m e também do revezamento 4x400m, além de garantir a segunda colocação nas provas de 100m e 200m rasos. As atletas são comandadas pelo professor da escolinha de atletismo, Roberto Bortolotto.

O diretor do Departamento Municipal de Esportes (DME), Hériton Sandrini, o Babu, parabenizou as atletas e garantiu que o resultado é fruto do trabalho realizado na instituição. “ A competição também nos serviu como preparação para o campeonato brasileiro da mesma categoria, que ocorre no primeiro final de semana de junho, em São Paulo”, adiantou o diretor.