Atleta de Nova Veneza é um dos primeiros no Circuito SC10k de Corrida de Rua em Criciúma

Geraldo Rodrigues da Luz conquistou o primeiro lugar na categoria de 35 a 39 anos da prova de 10km masculino.

Correndo 10km em 36 minutos no último domingo, 25, durante o Circuito SC10k de Corrida de Rua em Criciúma, o atleta representante de Nova Veneza, Geraldo Rodrigues da Luz, conquistou o primeiro lugar na categoria de 35 a 39 anos, masculino. Na colocação geral da prova, ficou em 7º.

O ponto de largada e chegada da prova foi o Nações Shopping. “Fiquei muito satisfeito com o resultado. Estou cada dia mais contente, cada vez mais empenhado e chegando sempre mais próximo dos meus adversários. É uma superação”, comemora o atleta.

Para Geraldo, o próximo passo é participar da Corrida de 21 km na Serra da Rocinha ou da Meia Maratona Internacional, que também tem percurso de 21 km e acontecerá em Florianópolis. “Terei que escolher uma das duas, porque ambas acontecem no mesmo fim de semana, nos dias 19 e 20 de novembro. Mas apesar de serem competições mais difíceis, não vou deixar de tentar”, completa.

O corredor tem como apoiadores: Rovaris Auto Center, Veneza Multimarcas, Mundo das Cores Tintas, Código da Moda, Lanchonete Bom Gosto, Cia da Saúde, Casa do Chico e Restaurante Ghellere. Ele corre, também, pela equipe da Academia Esporte e Saúde de Forquilhinha.

No Circuito SC10k de Corrida de Rua em Criciúma, outra representante neoveneziana bem colocada foi Bruna Mondardo, que ficou em 4º lugar na colocação geral da prova de 10km feminina.

Participaram também do evento: Ariane Zanoni, Renata Nuernberg Warmiling, Camila Tronn, Bruna Mondardo, Lais Regina Preis, Lidiane Moretto, Willian Benedet, Ramon Dias Velho, Leandro Vicenti e Sandro Sousa. O comandante da Polícia Militar de Nova Veneza, sargento Jocemar Texeira, ficou com  o 8º lugar geral, também vencendo na sua categoria.

Francine Ferreira / Fotos: Renata Nuenrberg