Aconteceu em Nova Veneza, à primeira corrida de rua na forma de revezamento

Regional da LAC

A equipe do Turvo sagrou-se campeã do Campeonato Regional da LAC – Taça Lojas Adelino. Num jogo eletrizante, onde tivemos a vitória da equipe Nova Veneza/ Dumy Estamparia Digital no tempo normal pelo placar de 3 x 2 e um empate em 2 x 2 na prorrogação, levou a partida para a decisão por penaltys. Turvo converteu as três cobranças e Nova Veneza desperdiçou uma, sendo assim Turvo campeão.

Forquilhinha Líder no Estadual

Forquilhinha/Anjo Futsal conquista a liderança do Campeonato Estadual de Futsal, categoria sub-13. A equipe venceu os três jogos que disputou, conquistando a primeira colocação de sua chave. As vitorias foram: 6 x 0 contra Xoxo 10 de Jaraguá do Sul, 6 x 1 contra CEJ/Jaraguá do Sul e      3 x 0 contra Jaraguá Futsal.

Aconteceu em Nova Veneza, à primeira corrida de rua na forma de revezamento Bocha em Forquilhinha

Impressionante o número de equipes que disputam os Campeonatos Municipais de Bocha de Cancha e Bocha de Piumbo de Forquilhinha.  No municipal de Bocha de Cancha estão disputando o titulo 21 equipes. No Interfamílias de Bocha de Piumbo foram 18 equipes e mais 14 equipes no municipal de Bocha de Piumbo.

Divas Veneza

Aconteceu em Nova Veneza, à primeira corrida de rua na forma de revezamento, exclusiva para mulheres realizada no Brasil. Participaram da prova 24 equipes que eram formadas em até seis competidoras, onde tiveram que percorrer 49 km. Participaram da competição equipes de: São Paulo, Curitiba, Porto Alegre, Blumenau, Florianópolis, São Joaquim, Criciúma, Urubici, Nova Veneza, entre outras. A equipe Divas da Veneza, formada por atletas de Nova Veneza ficou na quarta colocação da categoria livre.  A equipe campeã geral foi de Porto Alegre.

DSC_2910 IMG_0144

Municipal de Futsal de Forquilhinha

Campeonato Municipal de Futsal de Forquilhinha segue com jogos todas as segundas, terças e quintas-feiras, os jogos acontecem no ginásio do Ideal. Resultados desta semana: Cidade Alta 0 x 1 Coopera, Felomenal 1 x 8 Clarissas, Audax 1 x 11 Vila Franca, Arsenal 4 x 7 Kenya. Jogos desta quinta-feira: Baile de Munique x Santa Terezinha e Linha Feltrin x Galáticos.

Municipal de Futebol Nova Veneza

Aconteceu no ultimo final de semana a segunda partida das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Nova Veneza. São Bento Alto venceu São Bento Alto por 2 x 0. Já a equipe do Jardim Florença venceu Nova Veneza no tempo normal por 4 x 1 e empatou na prorrogação por 0 x 0. No dia 21 de domingo acontece a final entre São Bento Alto x Jardim Florença.