Acontece no próximo final de semana dias 20, 21 e 22 o II Seminário Anjos do Futsal/Unesc

Copa Sul dos Campeões

Tudo igual na primeira partida da Copa Sul dos Campeões.  A equipe do Metropolitano saiu na frente no primeiro tempo, mas a equipe do, mas na Caravággio empatou na segunda etapa. Tudo se decide no próximo sábado no Estádio da Montanha. Um show a parte deram as duas torcidas que lotaram as arquibancadas do Estádio Darci Marini, para torcerem por suas equipes. Parabéns aos torcedores que demonstraram respeito um com os outros.

II Seminário de Futsal

Acontece no próximo final de semana dias 20, 21 e 22 o II Seminário Anjos do Futsal/Unesc. O Seminário tem como objetivo em oportunizar aos interessados informações sobre o Futsal em nível Estadual e Nacional, com elaboração de programas de treinamentos técnicos e táticos. No dia 20, ministram a palestra Marcio Jose Cabral e Juarez de Souza Junior. No sábado Augustinho Ferrari e no domingo Marquinhos Xavier técnico da equipe do Carlos Barbosa eleito no ultimo ano melhor técnico de Futsal do Pais.

Forquilhinha e Nova Veneza na LUD

Iniciou no ultimo sábado o maior Campeonato de Escolinhas da Região Sul, o Regional da LUD.  Ao todo são 17 equipes participando de três categorias: Sub-11, sub-13 e sub-15.  São mais de 1000 crianças envolvidas em dias de jogos. Equipes participantes: Cocal do Sul, Forquilhinha, Nova Veneza, Sementes para o Futuro, Siderópolis, Clube Campo Cruzeiro, Academia Futebol Criciúma, Criciúma EC, Casa Lar, Sangão, Balneário Rincão, EC Prospera, Içara, Lauro Muller, Urussanga, Academia Futebol Criciúma e AEC Araranguá. Nova Veneza foi até Cocal do Sul e venceu dois jogos: sub-11 por 3 x 0, sub-13 por 3 x 2 e empatou na categoria sub-15 em 2 x 2. Forquilhinha não jogou neste final de semana.

Nova Veneza no Regional LAC

Iniciou na ultima semana o Campeonato Regional da LAC, que conta com participação de sete equipes. Resultados: Atlético Canis 3 x 4 DME Turvo, Nova Veneza/ Dumy Estamparia Digital 2 x 1 Rui Barbosa/Morro da Fumaça e CME Imaruí 4 x 1 Treviso. Jogos desta semana: Rui Barbosa/Morro da Fumaça x Imaruí, Treviso x Atlético Canis e Turvo x Siderópolis FTC.

Forquilhinha no Estadual

A equipe sub-13 de Forquilhinha/ Wizard/ Anjo Futsal foi até Jaraguá do Sul neste final de semana disputar a 2ª rodada do Estadual de Futsal de sua categoria. Foram três jogos e três vitorias conquistando assim a primeira colocação de sua chave. Vitorias de 6 x 3 contra AD Jaraguá do Sul, venceu por 5 x 2 a equipe CEJ Jaraguá do Sul e por 3 x 1 a equipe de Araquari.

Interfamílias Nova Veneza

Definidos as famílias classificadas para a segunda fase Campeonato Interfamílias de Futsal em Nova Veneza. Na segunda-feira jogam: Nuernberg x Camargo e Silva x Da Silva. Na quarta-feira jogam: Policarpi x Baldessar e Vitalli x Dias. As famílias Mondardo, Gava, Góes e Fontana já estão classificadas para 3ª fase.

Municipal de Campo Forquilhinha

Resultados do ultimo final de semana validos pelo Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Forquilhinha. No campo do Pinheirão Califórnia empatou em 2 x 2 contra União/Nova York e Cidade Alta perdeu por 4 x 2 para equipe da Vila Franca. No campo da Santa Teresinha a equipe do Ouro Negro venceu Operário/BMM Construções, já a equipe da Santa Teresinha venceu Saturno por 2 x 0.

I Jogos da Terceira Idade

Inicia nesta terça-feira e vai ate quinta-feira o I Jogos Internos da Terceira Idade de Nova Veneza. Mais de 300 idosos, vão participar desta competição que será disputada nas modalidades: Bocha, Canastra, Domino, Caxeta, Estilingue, Bocha de Meia. A organização fica por conta da AFAVE, que vai trazer para a competição os 10 grupos da Terceira Idade do município.