Chocolates são um clássico natalino, mas em Nova Veneza eles são ainda mais especiais

Não sabe com o que presentear no Natal? opte pelo clássico: chocolates! Talvez o mais democrático presente de todos os tempos seja essa iguaria que costuma agradar a todos. São inúmeras variedades, cores, sabores e modelos do doce. Mas muitas pessoas atualmente possuem restrições, ficando impossibilitadas de degustar muitas das opções presentes no mercado.

Essa realidade muda quando se fala nos produtos da loja neoveneziana Mio Cacau, especializada em chocolates. O empreendimento traz produtos únicos , que seguem o processo “bean to bar”, com ingredientes naturais, orgânicos, livres de aditivos, sustentáveis e saudáveis.

O empresário Bruno Dagostin, dono do negócio, destaca ainda que todos os produtos são sem glúten, sem lactose, sem conservantes e sem gordura hidrogenada. “Além de ser uma alternativa saudável, quem presenteia não precisa ficar preocupado com restrições, pois celíacos e intolerantes podem consumir sem medo”, afirmou.

É importante salientar que são chocolates de origem, feitos direto da amêndoa de cacau fino (comprado direto do produtor) e o processo demora 96 horas em moinho de pedra para ficar pronto.

Opções natalinas

Além da variedade de produtos que a loja já tem disponível, no Natal opções especiais para a data também estão disponíveis. Cestas natalinas repletas de delícias saudáveis estão prontas, mas os clientes também podem montar seu próprio presente. Na loja também é possível acompanhar o processo de fabricação dos chocolates. Durante a semana a loja atende das 10h às 12h, e das 13h30 às 18h. Aos sábados das 10h às 18h, e domingos de 12h às 17h30.

Por Flávia Bortolotto