Caravaggio se recupera no Regional da Larm

Se no fim de semana a rodada foi positiva para o Caravaggio, que venceu o Caiçara por 3 a 0. Mesma sorte não teve o Metropolitano, que perdeu por 3 a 0 para o Internacional, de São Defende. Neste momento as duas equipes de Nova Veneza tem a mesma pontuação: quatro pontos, e ocupam a quinta e sexta posição respectivamente.

O Caravaggio jogou no domingo em Içara, contra o Caiçara no Estádio Diomício Freitas. No primeiro tempo Gelinho abriu o placar aos 20 minutos. Aos 31 Foguinho ampliou para os visitantes. No finalzinho da partida Marcelo Silva fechou o placar: 3 a 0.

No sábado, o Metropolitano foi até o Bairro São Defende, em Criciúma, enfrentar o Internacional. Luan abriu o placar para os donos da casa aos 19 minutos. Aos 25 Bugrão ampliou aumentou. E já no segundo tempo Renan fechou o placar aos 13 minutos, fazendo Internacional 3, Metropolitano 0.

Nos demais jogos de sábado o Forquilhinha derrotou o Cocal do Sul por 2 a 1, o Meleiro venceu o Itaúna de virada por 3 a 1. Já no domingo a equipe do Mãe Luzia empatou com o Grêmio Turvense em 2 a 2, e o Rui Barbosa perdeu por 1 a 0 para a Carbonífera Criciúma.