
Interessados devem se inscrever pelo Setor de Extensão
A cerveja artesanal está cada vez mais ganhando espaço na indústria brasileira. O produto, que era apenas desenvolvido por empresas belgas e alemãs, agora ganha destaque nacional. E para os interessados, a Unesc oferece o curso de extensão “Introdução à Produção Artesanal de Cerveja”. A capacitação está com inscrições abertas. Serão três encontros aos sábados. O primeiro tem previsão para 16 de abril, das 13 às 21 horas, no Laboratório de Técnica e Dietética da Universidade.
As aulas serão ministradas pelo cervejeiro Antônio Cleber Gonçalves. Durante os encontros, os participantes aprenderão sobre as técnicas de produção de cerveja, fermentação e maturação, tipos de harmonização e degustação.
O segundo encontro está previsto para dia 23 de abril, das 13 às 17 horas, e o terceiro para o dia 7 de maio, das 13 às 19 horas.
As inscrições ocorrem pelo e-mail sce@unesc.net. Mais informações e valores pelo e-mail ou telefone (48) 3431-2570.