Renegados F.C é campeão do IV campeonato Arena Caravaggio “taça Tadeu Spilere”

16/05/2018 09:23

Aconteceu nesse último sábado, as finais da 4ª edição do campeonato Arena Caravaggio, esse ano nomeado “taça Tadeu Spilere”, nosso amigo, jornalista e apaixonado por futebol que nos deixou precocemente esse ano em um triste acidente. Sua família inclusive esteve presente para prestigiar o evento e receber as devidas e merecidas homenagens.

Disputa do terceiro colocado:

O jogo inicial foi entre o Unidos Caravaggio e o Muka´s House (time que o nosso saudoso Tadeu jogava) que valia a medalha de bronze da competição. Em um jogo com muitas chances, o Unidos levou a melhor e venceu a partida por 3 a 1, o artilheiro da competição Renato Silveira marcou 2 vezes, Júnior tambem deixou o dele, e Josué descontou para o Muka´s. Com a vitória além da terceira posição, o Unidos Caravaggio venceu na categoria artilheiro da competição, com o craque Renato Silveira, que fez 13 gols durante toda a competição.

Final:

A grande final foi entre o campeão do ano passado o City F.C e o grande campeão desse ano o Renegados F.C. Em um jogo muito conturbado, as duas equipes brigaram muito pela vitória, o Renegados além de Pepe e Max que sairam contundidos, teve já no final da partida seu goleador Julio Mondardo expulso, e o City perdeu o atacante Babacar Sagnon também expulso.

Durante a partida muitas chances para os dois lados, e o placar foi reflexo disso, o Renagados venceu o então campeão por 4 a 3, levantando a torcida cinza presente na Arena. Balaçaram as redes para o City F.C o capitão Diones, Fernando Gava e Jonata Albino, já para o Renegados marcaram Lucas Cardoso, Julio Bez, Julio Mondardo e Luiz Henrique. Além do título, o Renegados levou o troféu de goleiro menos vazado com Leonardo e o craque da competição, Julio Mondardo.

Quarta – feira é dia de BOB LANCHES!!

Não esqueça, quarta não é so dia de sofá….também é dia de promoção no melhor lanche da cidade, só no BOB LANCHES toda quarta você leva xis salada e xis burguer por apenas R$ 7,00. Lembrando que essa promoção não contempla a entrega, passa lá no BOB!!!

Curtas…

• Parabéns ao proprietários da Arena Caravaggio,o Vagner e o Denicson Paraguai, que realizaram um excelente campeonato e uma bela homenagem ao nosso eterno amigo Tadeu Spilere.
  • Nesse próximo sábado será realizado a segunda etapa do campeonato municipal de enduro FIM, o evento será na pista do Diego Bonotto, na comunidade de São Bonifácio, a largada está prevista para as 14 horas.
  • Eu particularmente gostei da lista do Tite, claro que sempre tem aquele pitáco, mas nada fora do normal de qualque brasileiro.
  • Parabéns a atleta Larissa da Silva Lúcio, a jovem disputou a prova do revezamento medley 4×200, 400, 600 e 800 metros pela equipe Brasileira no Mundial Escolar que aconteceu no Marrocos e trouxe a medalha de bronze. Larissa é “pupila” do ótimo técnico Roberto Bortolotto, e já é uma estrela em sua categoria, parabéns!!!