Terceira edição do curso de culinária promovido pela rede de supermercados será realizado em 18 de março
Com a proximidade da Páscoa, as delícias características da época vêm à tona e nada melhor que aprender a preparar pratos relacionados ao tema para agradar os familiares e amigos. O Bistek Supermercados prepara para o dia 18 de março, às 19h, no restaurante da loja localizada na Avenida Centenário, em Criciúma, a terceira edição do curso Sabores Bistek. As aulas ministradas pelo chef de cozinha Ton Ribeiro tem como principal objetivo promover a culinária, além de estar mais próximo do público externo da rede Bistek.
Segundo a assistente administrativa de marketing do Bistek, Maiara dos Santos Feuser, o curso tem número limitado de participantes. “As inscrições estão abertas e serão restritas a 50 participantes. Nesta edição o chef irá ensinar receitas ligadas à Páscoa”, enaltece.
A intenção do Bistek Supermercados é oferecer ao menos uma vez ao mês o curso, diversificando os tipos de pratos preparados para melhor atender as preferências do público.
As inscrições podem ser realizadas no balcão central da loja Bistek da Avenida Centenário. No dia do evento é solicitada a doação de um quilo de alimento não perecível que será doado a Nossa Casa, instituição de Criciúma.
O Portal Veneza utiliza cookies para melhorar sua experiência de navegação.