Metropolitano vence, mas Caravaggio perde na primeira partida da semifinal da LARM

08/11/2014 18:58

Iniciaram neste sábado as disputas por uma vaga no final do regional da LARM. No Estádio Olavo de Assis Sartori, o Metropolitano venceu o Mãe Luzia por 2 a 1. Já no Estádio Mario Balsini, no Bairro Prospera, a Carbonífera Criciúma fez 1 a 0 no Caravaggio.

O Metropolitano venceu os donos da casa, em jogo no bairro Mãe Luzia em Criciúma. Aos 23 minutos do primeiro tempo Ramon chuta, a bola desvia na zaga e entra no canto. No segundo tempo o Metropolitano amplia a vantagem com Luan, aos 20 minutos na falha do goleiro. No final da partida, a zaga do Metropolitano deu bobeira e Flavinho toca na saída do goleiro, diminuindo para o Mãe Luzia.

No bairro Próspera, o Caravaggio foi derrotado pela Carbonífera Criciúma, por 1 a 0. Na cobrança de falta Dael marcou o único gol da partida. Os jogos de volta estão marcados para daqui o dia 29 de novembro.