Caravaggio e Metropolitano na semifinais do regional da LARM

Caravaggio e Metropolitano foram melhor nas disputas desta tarde de sábado e as duas equipes de Nova Veneza passaram para as semifinais da competição. Na próxima fase o Caravaggio pega a Carbonífera, e o Metropolitano enfrenta a Mãe Luzia.

No Estádio da Montanha, o time do Distrito venceu o Cocal do Sul, por 1 a 0, no tempo normal. Aos 12 minutos do segundo tempo, depois da cobrança de escanteio Kanu marcou de cabeça. Na prorrogação o Caravaggio ainda marcou mais uma vez. Aos 5 minutos da prorrogação Gelinho aproveitou a indecisão da defesa e marcou dando a classificação ao Caravaggio. O técnico do Caravaggio, Gralha, disse que a equipe se superou apesar das dificuldades. “Tínhamos quatro jogadores baleados. Foi difícil, o time do Cocal tem qualidade. Mais esse jogadores são guerreiros, assimilaram bem o que passamos para eles”, afirmou.

No outro jogo em Nova Veneza, o Metropolitano empatou mais uma com o Itaúna. No jogo de ida as equipes ficaram no 0 a 0. Hoje o Itaúna até saiu na frente com Leon, aos 44 minutos do primeiro tempo. Mais Zeferino empatou para o Metropolitano aos 22 do segundo tempo. A partida chegou a ir para a prorrogação, mais o 0 a 0 no tempo extra favoreceu o Metropolitano, por ter melhor campanha na primeira fase.

O Mãe Luzia recebeu o Forquilhinha e empatou em 1 a 1 no tempo normal. No jogo de ida o placar também terminou empatado: 0 a 0. Já na prorrogação o Mãe Luzia venceu por 1 a 0 e ficou com a vaga.

Em Meleiro, o melhor time da competição na primeira fase, empatou com a Carbonífera Criciúma, em 1 a 1. Como o Meleiro perdeu o primeiro jogo por 5 a 1, a Carbonífera ficou com a vaga.

Texto e fotos Caravaggio: Antonio Rozeng | Fotos Metropolitano: Willians Biehl