Vai ter clássico da polenta na final do regional da LARM

01/12/2014 12:40

O Metropolitano venceu a equipe do Mãe Luzia, por 3 x 0, neste domingo em Nova Veneza e agora enfrenta o Caravaggio, que no sábado passou pela Carbonífera Criciúma. O clássico da polenta vai decidir quem fica com o título do regional da LARM 2014 “Taça Hélio Gava”.

O jogo foi no Estádio Darci Marini, No Bairro Bortolloto em Nova Veneza. Metropolitano precisava de um empate para passar a final da competição, já havia vencido a primeira partida por 2 x 1. Mesmo assim a equipe foi pra cima. Foguinho abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo Foguinho voltou a marcar aos 41 minutos. Já nos acréscimos Luan ampliou cobrando pênalti.

Já o Caravaggio jogou no sábado no Estádio da Montanha. O time do distrito precisou de duas vitórias para passar de fase, já que havia perdido por 1 x 0 no primeiro jogo. A primeira vitória começou a ser desenhada ainda no primeiro tempo. Kanu marcou aos 18 minutos. No segundo tempo contra ataque do Caravaggio aos 4 minutos, com Fusca avançado e cruzando da esquerda para mais um gol de Kanu, desta vez de cabeça.

A decisão precisou ir para a prorrogação. No primeiro tempo do tempo extra Fusca marcou aos 9 minutos. Ainda no primeiro tempo Kanu, aproveita cruzamento da direita e volta a marcar aos 15 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo a Carbonifera Criciúma diminuiu com Gutierri, cobrando pênalti. O primeiro jogo da final deve acontecer já na semana que vem no Estádio da Montanha. A volta será no Estádio Darci Marini. As datas e horários serão divulgados pela Larm em reunião nesta segunda-feira.