Times de Nova Veneza vão mal na primeira partida das semifinais

24/11/2013 20:08

Tarde de jogos de ida pelas semifinais do Regional da Larm. No Estádio da Montanha o Mãe Luzia sai na frente e vence a primeira partida por 2 a 1, contra o Caravaggio. No outro jogo em Nova Veneza o Metropolitano fica no 1 a 1 contra o De Villa, e disputa fica aberta para o segundo jogo em Urussanga.

Os dois jogos válidos pelas semifinais do regional da Larm foram em Nova Veneza. No Estádio da Montanha, o Caravaggio recebeu o Mãe Luzia, que marcou aos 19 minutos do primeiro tempo. Toca de passe e um chute forte de fora da área com Dudu, marcando 1 a 0 para o time visitante. O Mãe Luzia voltou a marcar com novamente aos 19 minutos, mas agora do segundo tempo, com Romennig depois de outra joga da muitos passes. Na jogada seguinte o Caravaggio diminuiu com Kanu, dando números finais a partida 2 a 1.

Na outra partida deste domingo, jogo no Estádio Darci Marini, Bairro Bortolotto. O Metropolitano abriu a contagem com Mauricio, aos 11 minutos do primeiro tempo. Mas o De Villa chegou ao empate aos 21 minutos do segundo tempo com Rodrigo Hofmann, deixando tudo igual no confronto entre as duas equipes.

Os jogos de volta estão marcados para o próximo sábado, dia 30, ás 16h. O Mãe Luzia recebe o Caravaggio, precisando de um empate, no Estádio Dr. Olavo de Assis Sartori. Já o De Villa enfrenta o Metropolitano no Estádio Julio de Villa, em Urussanga.

Antonio Rozeng / Fotos Metropolitano: Willians Biehl