Sub-13 de Forquilhinha/Anjo Futsal é campeã do Campeonato Regional da LAC

18/11/2015 22:05

As equipes de Forquilhinha/Anjo Futsal disputaram a final do Campeonato Regional da LAC (Liga Amadora Criciumense de Futsal) na noite de ontem (17/11) no Ginásio da Unesc em Criciúma e a categoria sub-13 sagrou-se campeã contra Tubarão num jogo com placar de 5 a 2. Na categoria sub-15 foi vice-campeã ao perder para Turvo na prorrogação por 1 a 0, depois de ficar em 0 a 0 no tempo normal da partida. A categoria sub-11 já havia conquistado o segundo lugar contra Tubarão em um jogo que perdeu de 4 a 2.

Para o técnico Jean Reis, participar de competições regionais é muito importante para os atletas, principalmente para adquirir experiência e maturidade e ainda para que se possa fazer uma avaliação dos atletas e corrigir os problemas nos treinos. “Esta participação foi muito importante mais uma vez, pois é uma forma de dar continuidade ao trabalho realizado no dia a dia”, conclui.