Durante o mês de abril, crianças da instituição saíram da rotina.
Cerca de 30 crianças estão colocando, literalmente, a mão na massa, no Centro Educacional Nonna Angelina Nazari, em Nova Veneza.
Durante o mês de abril, a instituição está desenvolvendo com as turmas Maternal 2 e 3, o Projeto “Páscoa, alimentação e sentido”, em que as professoras estimulam a percepção, imaginação e criatividade dos pequenos.
Na hora de ir para a cozinha, primeiramente, a merendeira, apresentando todos os ingredientes inclusos na receita, prepara a massa. Depois as crianças entram em ação e se divertem, dando formatos variados as bolachas, como estrelas, corações e peixes.
De acordo com a diretora do centro educacional, Célia Regina Savio Gava, o objetivo da atividade, além de proporcionar o entretenimento, é a aprendizagem adquirida pelo contato direto com os alimentos. “Cada criança é um ser único, onde nós educadores podemos fazer a diferença na vida de cada uma delas”, completou a diretora.
O Portal Veneza utiliza cookies para melhorar sua experiência de navegação.