Metropolitano goleia o Vera Cruz e avança na segunda fase da Copa Sul

28/04/2019 18:29
Por Junior Bortolotto

O Metropolitano recebeu o Vera Cruz, time de Garopaba, para a segunda rodada da Copa Sul dos Campeões 2019, pelo placar de 7 a 1.

O time do técnico Jean Reis começou o jogo com a volta do capitão Cleiton e as estreias de André Gava e Foguinho, o time jogou muito bem e com muita rapidez e poder de finalização, massacrando o adversário.

O primeiro gol do Metrô foi um golaço, aos 32 minutos da etapa inicial, Will soltou uma bomba do meio da rua e marcou. Logo após, susto no Darci Marini, Juninho empatou a partida para o Vera Cruz. Aos 38 minutos ainda do primeiro tempo, Julio Abu, de pênalti, colocou o Metrô na frente de novo.

Na volta do intervalo o Metropolitano veio com tudo, Foguinho marcou aos 10 minutos depois de ótima jogada do meia André Gava, após o gol mais estreias no vermelhão, o lateral Paulo Sérgio entrou no lugar de Dede, e também deixou o dele em perfeita cobrança de falta aos 18 minutos do segundo tempo.

Quem também estreou com o pé direito foi o atacante Anderson, o camisa 16 entrou no lugar de Júlio Abu, e aos 22 minutos marcou seu primeiro gol com a camisa do time de Nova Veneza. Guto aos 30 e 40 minutos deu números finais à partida.

Mesmo com a goleada o Metropolitano se classificou em segundo em sua chave, e terá que decidir sempre fora de casa caso avance nas próximas fases. Além disso, no sorteio da segunda fase que ocorrerá nesta segunda-feira, 29, em Tubarão, o time do capitão Cleiton poderá ainda enfrentar já nas quartas de final o Caravaggio ou o AEC, ambos os times da LARM que se classificaram em primeiro em suas respectivas chaves.

O Caravaggio empatou com o Bonsucesso em 1×1 no Estádio Sorefa, em Praia Grande.  A partida disputada fora de casa, garantiu a classificação em primeiro em sua chave.