Metropolitano está na final do Catarinense Não Profissional

02/11/2015 05:59

São Miguel do Oeste – O Metropolitano, que representa o Sul do Estado no Campeonato Catarinense Não Profissional, está na final da competição, após a vitória de 2×1 sobre o Atlético Itoupava, de Blumenau, em jogo disputado na tarde do último domingo, 01, em São Miguel do Oeste.

“A conquista foi difícil, em um jogo muito equilibrado”

O Atlético abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, gol marcado por Bicudo. O representante da LARM no torneio não se intimidou e foi para cima do adversário, conseguindo empatar três minutos depois, com Ramon. Ainda no primeiro tempo, Luan marcou o gol da vitória do Metropolitano, aos 40 minutos.

A Final

Já o Guarani de São Miguel do Oeste, derrotou o América de Joinville por 2×0. Cleverson marcou os dois gols que fizeram a festa da torcida no estádio Padre Aurélio Canzi.

Com a vitória, o Guarani será o adversário do Metropolitano na grande final da competição, marcada para esta segunda-feira, 02, às 16 horas.

Larm Futebol / Foto: Willians Biehl – Arquivo Portal Veneza