Metropolitano e Caravaggio nas quartas de final regional da Larm

19/10/2013 20:52

Metropolitano e Caravaggio estão classificados para a fase quartas de final do 65º edição do regional da Larm, junto com De Villa, Mãe Luzia, Itaúna, Carbonífera Criciúma, Meleiro e Forquilhinha. Os classificados foram definidos nesta tarde de sábado, na quinta e última rodada. Ficaram de fora da segunda fase o Cocal do Sul, pelo Grupo A, e Ouro Preto pelo Grupo B. Pelo regulamento deste ano ninguém vai ficar será rebaixado.

Os times de Nova Veneza empataram. O Caravaggio jogou no Estádio João Zanette, no Bairro Boa Vista, e ficou no 1 a 1 com a Carbonífera Criciúma. Aos 23 minutos do segundo tempo Kanu abriu o placar de pênalti para o Caravaggio (vídeo). Mas no último minuto de jogo André empatou a partida para Carbonífera.

Já o Metropolitano recebeu o Mãe Luzia, no Estádio Darci Marini, Bairro Bortolotto, e ficou no 0 a 0.

Na segunda-feira uma reunião às 19h30min na sede da Larm definirá os horários e as datas dos jogos das quartas de final. Além disso, um sorteio definirá também a classificação, e, portanto os confrontos da próxima fase, já que o Mãe Luzia e o Caravaggio ficaram empatados no mesmo número de pontos e nos critérios.

As quartas de final serão dois jogos de ida e volta. Os confrontos de ida serão entre o Forquilhinha, que receberá o Metropolitano, no Estádio Pinheirão, no Bairro Ouro Negro. O Itaúna enfrenta De Villa, no Estádio Engenheiro Mozart Vieira, Bairro Rio Fiorita em Siderópolis. O Meleiro pega ou o Caravaggio ou Mãe Luzia (depende do sorteio) no Estádio Baixada da Glória, Centro de Meleiro. Já a Carbonífera Criciúma pega o Caravaggio ou Mãe Luzia (dependendo do sorteio).

Texto, vídeo e fotos Caravaggio: Antônio Rozeng – Fotos Metropolitano: Willians Biehl