Etapa do “Moleque Bom de Bola” em Nova Veneza

27/04/2024 20:31

Os estudantes se preparam para o Moleque Bom de Bola Sub14, que aconteceu nesta quinta-feira, dia 25/04, a partir das 8h30, no complexo esportivo Antônio Amboni, em Nova Veneza.

Na ocasião, estiveram presente seis equipes: Libero Ugioni, Abilio Cesar Borges, Humberto Hermes Hoffmann, Bairro Bortolotto, Julieta T. Gonçalves e  Municipal Caravaggio.

Na competição, consagrou-se vencedora a escola Municial Caravaggio, que venceu na categoria feminina e masculina. Em segundo lugar, na categoria masculina, ficou a escola Julieta T. Gonçalvez e em terceiro, também no masculino, a escola Bairro Bortolotto. No feminino, em segundo lugar ficou a escola Abilio Cesar Borges e em terceiro o Bairro Bortolotto. A próxima etapa do JEVS será dia 22/05 na modalidade handebol.

Campeonato de Torcidas chegando a fase final

Nesta sexta-feira, 26, serão definidas as equipes que avançarão para as semifinais do Campeonato de Torcidas. O campeonato teve início no dia 22/03, no suíço da Arena Crapon, no complexo Antônio Amboni, em Nova Veneza.

Foram inscritos 5 times na competição: Flamengo, Palmeiras, Criciúma, Corinthians e Grêmio. Os times jogam todos contra todos, sendo que quatro são classificados para as semifinais. A final está programada para acontecer no dia 10/05, às 20:30.