Mini Curso Sabores Bistek traz esclarecimentos sobre alimentos

14/05/2015 21:31

O Bistek Supermercados realizou na quarta-feira, dia 13, a quinta edição do mini curso Sabores Bistek. O evento foi realizado no restaurante da loja localizada na Avenida Centenário, em Criciúma e contou com 31 participantes. Para fazerem parte do curso os clientes contribuíram com um litro de leite que será doado à Casa do Guido.

A assistente administrativa de marketing do Bistek, Maiara  dos Santos Feuser, fez a abertura do evento agradecendo a participação dos clientes e apresentando o curso de gastronomia que o supermercado oferece uma vez mês. O líder do setor de Hortifruti do supermermercado, Rodimar Garcia, apresentou a linha de vegetais orgânicos, higienizados, as frutas secas, cristalizadas e as frutas da safra, além de destacar a novidade do mix de importados que o Bistek receberá em breve, incluindo o cacau.

Na ocasião, a nutricionista Mariele Honorato, falou sobre a importância do consumo de frutas arroxeadas e avermelhadas para a prevenção de doenças cardiovasculares, além de explicar sobre a importância do alimento funcional.

Durante o curso o Chef Ton Ribeiro preparou três deliciosas receitas: Antepasto de Salame com Mussarela, Guacamole e Salada de Alface Americana com Queijo Parmesão. Todas foram degustadas e aprovadas pelos participantes do evento.

O motorista Edmilson Dal Toé, contou que essa foi a segunda vez que fez parte do mini curso Sabores Bistek e tem a intenção de participar de todos os próximos. “O chef Ton é muito bom. Como eu faço eventos também, aqui é uma oportunidade de adquirir mais conhecimento”, explica ele.

Ao final do evento os participantes foram agraciados com uma bela surpresa: o sorteio de duas cestas recheadas de frutas. Além disso, todos os integrantes do curso receberam um Certificado de participação.

 

Novo Texto