Escola de Gastronomia oferece módulo de Frutos do Mar

24/10/2014 10:00

Aula do curso Cozinha do Chef Anselmo trará receitas de polvo, camarão e ostra.

Receitas com polvo, camarão e ostra terão a vez no próximo módulo da Cozinha do Chef Anselmo, na Escola de Gastronomia da Unesc. O curso ocorre nesta quarta-feira (29/10) e estão com inscrições abertas para as últimas vagas. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net.

Confira as receitas que você pode aprender neste módulo

  • Pré-preparo e preparo de frutos de mar
  • Ostra crua, ao bafo e gratinada

  • Polvo cozido, salada de polvo e polvo crocante

  • Camarão com cogumelos frescos

O curso, em parceria com a Corcril (Comércio de Refrigeração Criciúma – Soluções em Gastronomia), terá outros módulos. Nas aulas, o Chef Anselmo Ronsoni também ensina os alunos sobre a harmonização de bebidas com cada prato.

“Qualquer pessoa pode aprender a cozinhar. A forma como a aula é realizada torna o prato simples e fácil de fazer. Todos os que participam saem sabendo preparar o que foi passado. Não tem segredo, basta ter curiosidade, gostar de cozinhar e não ter medo de arriscar e provar sabores diferentes”, ressalta o chef.

Cozinha do Chef Anselmo

Os interessados podem se inscrever em todos os módulos ou naqueles que tem preferência. Confira os assuntos e as datas:

  • 29/10 – Frutos do Mar

12/11 – Carnes I

19/11 – Carnes II

Todas as aulas ocorrem no Laboratório de Técnicas Dietéticas, a partir das 18h30.

Davi Carrer