Aula do curso Cozinha do Chef Anselmo trará receitas de polvo, camarão e ostra.
Receitas com polvo, camarão e ostra terão a vez no próximo módulo da Cozinha do Chef Anselmo, na Escola de Gastronomia da Unesc. O curso ocorre nesta quarta-feira (29/10) e estão com inscrições abertas para as últimas vagas. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net.
Ostra crua, ao bafo e gratinada
Polvo cozido, salada de polvo e polvo crocante
Camarão com cogumelos frescos
O curso, em parceria com a Corcril (Comércio de Refrigeração Criciúma – Soluções em Gastronomia), terá outros módulos. Nas aulas, o Chef Anselmo Ronsoni também ensina os alunos sobre a harmonização de bebidas com cada prato.
“Qualquer pessoa pode aprender a cozinhar. A forma como a aula é realizada torna o prato simples e fácil de fazer. Todos os que participam saem sabendo preparar o que foi passado. Não tem segredo, basta ter curiosidade, gostar de cozinhar e não ter medo de arriscar e provar sabores diferentes”, ressalta o chef.
Os interessados podem se inscrever em todos os módulos ou naqueles que tem preferência. Confira os assuntos e as datas:
12/11 – Carnes I
19/11 – Carnes II
Todas as aulas ocorrem no Laboratório de Técnicas Dietéticas, a partir das 18h30.
O Portal Veneza utiliza cookies para melhorar sua experiência de navegação.