Donos da casa vencem jogos de ida nas semifinais da LARM

28/11/2015 22:50

Os mandantes foram os vencedores dos jogos de ida das semifinais do Campeonato Regional da LARM da 1ª Divisão neste sábado, 28.

Em Turvo, o Turvo derrotou o Araranguá por 3×1. Kaká, logo aos 3 minutos de jogo, marcou 1×0 para o Turvo. Vanderlei, aos 9, empatou para o Araranguá. No segundo tempo, Alex Goiano cobrando falta aos 4 minutos colocou o Turvo novamente na frente: 2×1. Aos 34, Vainer marcou o dele e fez 3×1 para o Turvo.

O jogo de volta entre as equipes será no outro domingo, 6 de novembro dezembro, em Araranguá. O Turvo joga pelo empate para ficar com uma das vagas nas finais da competição. Se o Araranguá vencer, será realizada uma prorrogação. Caso o Araranguá vença por um gol de diferença, o Turvo jogará pelo empate na prorrogação. Se o Araranguá vencer por mais de um gol de diferença, jogará pelo empate no tempo extra.

No outro jogo deste sábado, a Carbonífera Criciúma derrotou o Metropolitano por 3×2 de virada em Forquilhinha. A equipe de Nova Veneza abriu 2×0 no placar, com gols marcados por Luan aos 22 minutos do primeiro tempo e Neno aos 22 do segundo. A reação da Carbonífera Criciúma iniciou quatro minutos depois, quando Jean Mossoró marcou. Aos 32, Maicon Ermo empatou o jogo. O gol da virada da Carbonífera Criciúma foi marcado por Caciano, aos 44 minutos.

O jogo de volta entre as duas equipes também será no outro domingo, 6 de novembro dezembro, no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza. A Carbonífera Criciúma joga pelo empate para ficar com uma das vagas nas finais da competição. Se o Metropolitano vencer por qualquer placar, será realizada uma prorrogação, onde o Metropolitano jogará pelo empate.