Mais um Clássico da Polenta na final da LARM

Mais um Clássico da Polenta na final da LARMLarm Futebol

Jogando no estádio Mané Gregório, em Araranguá, o Caravaggio derrotou o Araranguá por 1×0 na tarde deste domingo, 1, em partida válida pelos jogos de volta das semifinais do Campeonato Regional da LARM da 1ª Divisão “Taça Carvão Mineral”.

Mateus Laguna, aos 32 minutos do segundo tempo, marcou o único gol do jogo.

Com esse resultado o Caravaggio garantiu vaga nos jogos finais da competição. O outro finalista será o Metropolitano, que garantiu sua vaga eliminando o Cocal do Sul nas semifinais da competição.

Com isso, a decisão do título será entre Caravaggio x Metropolitano. Esta será a quinta vez que as duas equipes de Nova Veneza disputarão as finais do campeonato. Em 2007, 2014 e 2018, o Metropolitano ficou com o título. Em 2016 foi a vez do Caravaggio levantar a taça.

A primeira partida entre as equipes será disputada no Estádio da Montanha, provavelmente no domingo, dia 8 de dezembro. O segundo jogo será disputado no outro domingo, dia 15 de dezembro, no Estádio Darci Marini. As datas exatas serão definidas em reunião nesta segunda-feira, 2, entre o Departamento Técnico da LARM e representantes dos clubes finalistas.

Será campeã a equipe que ao final da partida de volta, tiver somado o maior número de pontos. Em caso de empate em pontos, a equipe com melhor saldo de gols nesta fase será a campeã.

Caso haja empate também no saldo de gols, logo após a partida de volta, será realizada uma prorrogação, sendo campeã a equipe vencedora da prorrogação. Em caso de empate na prorrogação, a equipe campeã será conhecida através de disputa de pênaltis, na forma estabelecida nas regras do jogo de futebol.