Receitas de Páscoa são atração do Sabores Bistek

Terceira edição do curso de culinária promovido pela rede de supermercados será realizado em 18 de março 

Com a proximidade da Páscoa, as delícias características da época vêm à tona e nada melhor que aprender a preparar pratos relacionados ao tema para agradar os familiares e amigos. O Bistek Supermercados prepara para o dia 18 de março, às 19h, no restaurante da loja localizada na Avenida Centenário, em Criciúma, a terceira edição do curso Sabores Bistek. As aulas ministradas pelo chef de cozinha Ton Ribeiro tem como principal objetivo promover a culinária, além de estar mais próximo do público externo da rede Bistek.

Segundo a assistente administrativa de marketing do Bistek, Maiara dos Santos Feuser, o curso tem número limitado de participantes. “As inscrições estão abertas e serão restritas a 50 participantes. Nesta edição o chef irá ensinar receitas ligadas à Páscoa”, enaltece.

A intenção do Bistek Supermercados é oferecer ao menos uma vez ao mês o curso, diversificando os tipos de pratos preparados para melhor atender as preferências do público.

Sobre as inscrições:

As inscrições podem ser realizadas no balcão central da loja Bistek da Avenida Centenário. No dia do evento é solicitada a doação de um quilo de alimento não perecível que será doado a Nossa Casa, instituição de Criciúma.

Redação

Receitas de Páscoa são atração do Sabores Bistek