Metropolitano vence a primeira partida da semifinal

O Metropolitando venceu a primeira partida da semifinal da Copa Sul dos Campeões, por 1 a 0 contra o Mãe Luzia. O jogo foi neste sábado, 12, no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza. Na outra semifinal o Rui Barbosa venceu o Cocal do Sul, por 4 a 3, fora de casa.

Quem fez o gol da vitória do Metropolitano sobre o Mãe Luzia foi Cleitom, aos quatro minutos do primeiro tempo. No final do primeiro tempo uma confusão terminou com a expulsão dos atletas Jean Filipe do Metropolitano e Saimom, do Mãe Luzia. O dirigente do Mãe Luzia, Dê, também foi expulso.

Já em Cocal do Sul no Estádio Walmor Mario Guollo, Maicon Ermo iniciou a contagem para o Rui Barbosa, aos 40 minutos do primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo Alisson Alan empatou. No segundo tempo Maicon Ermo marcou duas vezes, e deixou 3 a 1 para o Rui Barbosa. O Cocal descontou com Sabão, aos 20 minutos. O time de Morro da Fumaça voltou a marcar com Borrachinha aos 29 minutos. Aos 40 minutos do segundo tempo Alisson Alan diminui, deixando o placar em 4 a 3.

O jogo da volta das semifinais da Copa Sul dos Campeões está previsto para o próximo sábado, dia 19, às 15 horas. O Rui Barbosa recebe o Cocal do Sul, no Estádio S.E.R. Rui Barbosa, no Centro de Morro da Fumaça. Já o Mãe Luzia pega o Metropolitano, no Estádio João Estevão de Souza, no Bairro Metropol, em Criciúma.