Metropolitano vence Araranguá e conquista o título da LARM 2015

Na tarde chuvosa deste sábado, 19, o Metropolitano derrotou o Araranguá por 3×0 no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza, conquistando o título de campeão do 67º Campeonato Regional da LARM 2015.

Esta foi a terceira conquista seguida e a quarta do Metropolitano, que também levantou a taça de campeão do Campeonato Regional da LARM em 2007, 2013 e 2014.

No jogo deste sábado, Ramon abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Ramon marcou mais um, aos 5 minutos. Luan, aos 25 minutos, marcou o terceiro gol do Metropolitano.

Além do título do Regional da LARM 2015, o Metropolitano teve o artilheiro da competição: Foguinho, com sete gols marcados.

O Metropolitano fecha 2015 com chave de ouro, no início do ano a equipe foi campeã da Copa Sul dos Campeões e do Campeonato Catarinense em novembro.

Larm Futebol / Fotos: Willians Biehl