Metropolitano é tricampeão da LARM

A equipe do Metropolitano venceu o clássico da polenta no último domingo, 14, e sagrou-se tricampeão do regional da LARM (2007, 2013 e 2014), conquistando a taça Helio Gava. O vermelhão de Nova Veneza fez 2 a 0 no Caravaggio, num sábado de muita chuva.

O jogo começou com muitas dificuldades para bola rolar, por conta da chuva que deixou o campo encharcado. O árbitro da partida, Héber Roberto Lopes, chegou a levantar a possibilidade de transferir a partida. Aos 10 minutos o zagueiro Maicon do Caravaggio é expulso, depois da confusão com Felipe, do Metropolitano.

[pro_ad_display_adzone id=”40919″]

No segundo tempo, aos 26minutos Metropolitano abre o placar com o primeiro gol de Foguinho. Chute forte no canto do goleiro Pedro Paulo. Na seqüência Luan cruza e Foguinho faz de cabeça, aos 36 minutos, dando o título ao time Vermelho.

Para o centroavante Foguinho, do Metropolitano, o time buscou a superação. “É uma final. Nessa hora tiramos forca de onde não tem”, declarou. Já o técnico Walter Guisland, exaltou a vontade dos jogadores em buscar o título. “Nós somos responsáveis pela nossa história. Nós estamos escrevendo essa história, e feliz do ser humano que consegue escrever a própria história”, afirmou o técnico. Segundo ele, a intenção de colocar Foguinho como capitão, foi justamente homenagear o jogador que tem a cara do time. “Foguinho representa o espírito do time, a vontade de mudar, o brio da equipe”, exaltou Walter.

Antonio Rozeng | Fotos: Willians Biehl