Metropolitano nas semifinais do regional da Larm

O Metropolitano ganhou duas vezes do Forquilhinha nesta tarde de domingo, e está classificado para semifinais da 65º edição do regional da Larm, Taça Waldir Lodetti. O jogo foi no Estádio Darci Marini, no Bairro Bortoloto em Nova Veneza. No tempo normal a equipe de Nova Veneza venceu por 3 a 0. Já na prorrogação o Metropolitano tinha vantagem do empate. Mas venceu: 2 a 0.

Lalo abriu o placar aos 30 minutos. Ainda no primeiro tempo Mauricio ampliou aos 49 minutos. No segundo tempo Mauricio voltou a marcar, aos 45 minutos. Na prorrogação os gols saíram no segundo tempo. Foguinho fez aos 10 minutos, e Marcelo Silva aos 14 minutos, deram números finais a partida.

Com a classificação do Metropolitano, os confrontos da semifinal serão entre Mãe Luzia pegando o Caravaggio. No outro jogo o De Villa pega o Metropolitano. Os jogos começam a ser disputados daqui duas semanas.

No próximo fim de semana a competição será paralisada para realização do Campeonato Catarinense de Futebol Não Profissional, que será disputada em Biguaçu e Florianópolis, com a participação do Grêmio Turvense e do Caravaggio. E também do Campeonato Sul Brasileiro de Futebol Adulto Não-Profissional 2013, que será disputado em Novo Hamburgo, com a participação do Mãe Luzia.