Metropolitano faz sete, Caravaggio três e equipes se classificam às quartas de final

Metrô fez 12 a 0 no agregado contra o Palmeiras de Tubarão, enquanto o Caravaggio despachou o São Luiz.

As duas equipes de Nova Veneza que disputam a Copa Sul dos Campeões garantiram vaga nas quartas de final da competição. Os times venceram tanto os jogos de ida, quanto os jogos de volta. Conforme a tabela, as duas agremiações só podem se enfrentar na final.

O Caravaggio recebeu o São Luiz e conquistou a vitória por 3 a 0. O gol saiu no fim da etapa inicial. Após boa troca de passes, Everton Boff entregou para Beto Cachoeira marcar. Na reta final da partida, Cachoeira ainda fez o segundo na partida e o oitavo na competição. Maurício completou o placar já nos acréscimos. O time enfrenta o Bonsucesso, de Passo de Torres, nas quartas de final.

O Metropolitano goleou novamente nas oitavas de final. Após um 5 a 0 em Tubarão, a equipe fez 7 a 0 no Palmeiras jogando em seus domínios. Os gols foram marcados por Foguinho, Bruno Mazzuchello, Jackson, duas vezes, e Ramon, três vezes. Na próxima fase, a equipe enfrenta o Alvorada.

As quartas de final estão marcadas, por enquanto, para o próximo domingo, 17, às 15h30min. Durante a semana, os jogos podem sofrer alterações de data e hora.

Igor Fontana / Fotos Caravaggio: Willians Biehl