Metropolitano empata em casa, e Caravaggio vence

Metropolitano e Caravaggio entraram em campo neste domingo pela sétima rodada do Regional da LARM. O Metropolitano empatou com o Mãe Luzia em 1 a 1, e o Caravaggio venceu o lanterna da competição, por 3 a 1, e encosta nos lideres.

O Caravaggio foi até Lauro Muller e venceu os donos da casa por 3 a 1. Gols só no segundo tempo. Kanu abriu o placar aos 30 minutos. Depois Rudinei marcou dois gols relâmpagos. O primeiro dois minutos depois do primeiro gol. Com mais cinco minutos Rodinei marcou o novamente fazendo 3 a 0. O gol de honra do Lauro Muller saiu já nos acréscimos, com Tota aos 46 minutos.

No Estádio Darci Marini, no Bairro Bortolotto, em Nova Veneza o Metropolitano empatou com o Mãe Luzia em 1 a 1. Os visitantes saíram na frente com Flavinho, aos 20 minutos do segundo tempo. Já nos acréscimos o empate do Metro, com Bruno Frigo, aos 48.

Com o fim de sétima rodada a liderança da classificação continua com o Meleiro, que tem 14 pontos e folgou nessa rodada. O segundo é o Metropolitano, com 11; em terceiro o Caravaggio com 10, empatado em números de pontos com o Forquilhinha, que também tem 10, mais com uma vitória a menos; em quinto está o Cocal do Sul com 9; sexto o Itaúna com 8; sétimo, o Mãe Luzia com 7; oitavo a Carbonífera Criciúma com 2 e na lanterna o Lauro Muller com um ponto.

Antonio Rozeng | Fotos: Willians Biehl