Metropolitano derrota a invencibilidade do Meleiro

O Metropolitano venceu o Meleiro por 1 a 0, com gol de Lalo de pênalti, aos 4 minutos do segundo tempo, derrubando o único invicto na competição.

O técnico do Metropolitano, Walter Ghislandi, gostou da comprometimento do time. “Tivemos uma superioridade no primeiro tempo, mas no segundo o Meleiro teve mais volume e chances de gol. O time se comportou bem. O sentimento da entrega dos jogadores me deixa satisfeito”, declarou Walter, que se diz esperançoso para a segunda fase da competição, justamente pela doação da equipe.

Nesta tarde de domingo ainda ficou definido a última vaga para segunda fase do regional da Larm, que ficou com a Carbonífera Criciúma, que venceu o Lauro Müller, por 4 a 2. Na próxima fase a Carbonífera Criciúma pega o líder Meleiro. Segundo colocado, o Metropolitano enfrenta o Itaúna; o Caravaggio jogará contra o Cocal do Sul; e o Mãe Luzia mede forças com o Forquilhinha.

No Estádio da Montanha, o Caravaggio ficou no 0 a 0 com o Itaúna. Em Cocal do Sul a equipe da casa empatou com o Mãe Luzia por 1 a 1.

Antonio Rozeng | Fotos: Willians Biehl