LARM: Caravaggio vence Mãe Luzia e Metropolitano a Carbonífera Criciúma

No Estádio Dr. Olavo de Assis Sartori, em Criciúma, na tarde do último sábado, 3, o Caravaggio derrotou o Mãe Luzia pelo placar de 4×3, pela sexta rodada do Campeonato Regional da LARM.

O Mãe Luzia chegou a abrir o placar com dois gols, marcados por Everton Boff, cobrando pênalti aos 14 minutos, e Ramon, aos 21. Na sequência, o time da montanha começou com gol marcado por Kanu, em cobrança de pênalti, aos 40 minutos. Nos acréscimos da etapa inicial, Marquinhos empatou.

No segundo tempo, a equipe de Nova Veneza virou o placar com Matheus Laguna, aos 9 minutos. O Mãe Luzia foi para cima e empatou o jogo aos 20 minutos, com gol marcado por Rafael. Mas o Caravaggio não desistiu e Maicon marcou o gol da vitória aos 35 minutos.

Com a vitória, o Caravaggio assume a vice-liderança da competição com 10 pontos. Já o Mãe Luzia é o sétimo colocado, com 6 pontos.

Metropolitano vence e mantém 100% de aproveitamento

Jogando no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza, o Metropolitano derrotou a Carbonífera Criciúma por 2×0, também na tarde deste sábado.

Foguinho marcou os gols da vitória do Metropolitano, aos 42 minutos do primeiro tempo e aos 20 minutos da etapa final. Com os dois gols marcados nesta tarde, Foguinho isolou-se na artilharia do campeonato com 5 gols marcados. Matheus Laguna do Caravaggio e Gutierri da Carbonífera Criciúma, dividem a vice-liderança dos artilheiros com 3 gols marcados cada.

Esta é a quinta vitória da equipe neoveneziana em cinco jogos disputados na competição, liderando o campeonato com 15 pontos. A Carbonífera Criciúma, com a derrota, está na quinta posição, com 7 pontos.

Meleiro 0 5 0 0 5 2 15 -13
* Classificam-se diretamente para a terceira fase (semifinais) os dois primeiros colocados.
** Classificam-se para a segunda fase: terceiro, quarto, quinto e sexto colocados.
*** Será rebaixado para a 2ª Divisão 2016 o último colocado.