Jean Reis: Terminou esta semana a 3ª fase do Campeonato Anjos do Futsal/Unesc

Regional da LARM

Carbonífera Criciúma e Metropolitano saem na frente no Regional da LARM – Taça Hélio Gava. A equipe da Carbonífera Criciúma venceu a equipe do Caravaggio por 1 x 0, e a equipe do Metropolitano venceu por 2 x 1 a equipe do Mãe Luzia. As duas equipes levam para o segundo jogo uma leve vantagem diante dos adversários por jogarem pelo empate, mas favoritos não existem. A segunda partida acontece somente no dia 29/11.

Futsal de Forquilhinha na final do Estadual

Forquilhinha/Sicoob Credisulca/ Anjo Futsal conquistou uma vaga para a final do campeonato Estadual de Futsal, na categoria sub-11. A equipe comandada pelo professor Daniel Michels foi até Chapeco e venceu: Hering de Blumenau e CRC de Chapecó e acabou perdendo para Marista de Chapecó. No turno a equipe havia conquistado três vitorias, mais as duas deste final de semana, deu o direito da equipe esta no quadrangular final do Estadual.

Regional Anjos do Futsal/Unesc

Terminou esta semana a 3ª fase do Campeonato Anjos do Futsal/Unesc, dos 20 municípios que iniciaram a competição temos sete municípios na briga pelo titulo. Os jogos das semifinais acontecem na próxima semana, os confrontos são: no sub-12 jogam: Forquilhinha x Morro da Fumaça e Urussanga x Içara/PV, no sub-13 jogam: Içara/Liri x Orleans e Urussanga x Içara/PV e no sub-14 jogam: Forquilhinha x Içara/PV e Urussanga x Turvo.

Taça Mauricio Warmling

Auto Posto Meleiro/Arroz Célia é o campeão do Campeonato Regional de Bocha de Piumbo – Taça Mauricio Warmling. Na final a equipe Auto Posto Meleiro/Arroz Célia venceu a Farmácia Rampinelli que ficou com a segunda colocação, a terceira colocação ficou com a equipe do Miro Representações.

Futebol Suíço de Nova Veneza

Esta chegando ao fim a primeira fase do campeonato Municipal de Futebol Suíço de Nova Veneza, na próxima semana inicia os jogos da 2ª fase. Resultados dos jogos da segunda-feira: sub-18: Real Madruga 3 x 0 Laranja Mecânica, sub-35: Associação Amigos  3 x 0 Bairro Bortolotto e Riacho da Ponte 1 x 1 São Bento Baixo, na categoria livre: Rio Cedro Médio 4 x 7 Nova Veneza,  BEC 3 x 0 Conflitos e Mecânica São José 6 x 0 Picuari F C. Jogos que aconteceram ontem: sub-18: Chalkter x News O Boys e no quarentão: Associação Amigos  x Caravaggio e Santo Antônio x Clube dos Quarenta – 2. E, hoje (quinta-feira) acontece mais dois jogos validos pela categoria livre: São Bento Baixo x Shalkanela e Mecânica São José x Conflitos.

Bocha de Piumbo de Nova Veneza

Acontece esta semana a ultima rodada da primeira fase do Municipal de Bocha de Piumbo de Nova Veneza. Os jogos são os seguintes: Cedro Alto x Clube dos 20 na Cancha do Cedro Alto; Marangoni x Farmácia Niehues na Cancha do Bar do Nide e Santo Antônio x Minerva na Cancha do Santo Antônio.

Futebol de Forquilhinha na final da LUD

No ultimo sábado os meninos das escolinhas de futebol de campo categoria sub-17 conquistaram uma vaga para a final do Regional da LUD de Futebol. A vitória veio nos pênaltis diante da equipe da Escolinha do Flamengo. O adversário de Forquilhinha sai do confronto entre: Urussanga x Academia do Criciúma.

Jogos Abertos de SC

Inicia neste final de semana a 54ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina que este ano será realizado na cidade de Itajaí.  Além de Criciúma que vai ser representada em varias as modalidades, temos outros municípios da região que vão estar presentes: Içara (Vôlei, Tênis de Mesa e Xadrez masculino e Caratê, Handebol e Tênis de Mesa no feminino). Turvo vai com Vôlei Praia masculino, Forquilhinha no Xadrez Feminino, Orleans com Bocha Rafa Vollo e Morro da Fumaça com Futsal masculino.