Jean Reis: Metropolitano e Turvo fazem a final da Copa Sul dos Campeões

Copa Sul dos Campeões

Metropolitano e Turvo fazem a final da Copa Sul dos Campeões. A equipe do Turvo já havia confirmado sua classificação na semana passada ao eliminar Mãe dos Homens. A equipe do Metropolitano confirmou sua classificação a final com uma vitória por 3 x 0 diante do Água Verde de Pescaria Brava. A primeira partida da final acontece na quinta-feira, feriado de Corpus Christi, em Turvo com inicio às 15h30min. O segundo jogo acontece em Nova Veneza no domingo com inicio às 15 horas.

Interfamílias de Nova Veneza

Das dezesseis famílias que iniciaram o campeonato Interfamílias de futsal masculino de Nova Veneza, sobraram apenas quatro. Esta semana aconteceu os jogos das quartas de finais, a família Spillere venceu a família Teles por 6 a 3, família Mondardo venceu por 2 x 0 na prorrogação, após empate em 1 x 1 contra a família Fontana, família  Gava venceu família  Warmling por 6 x 2 e família Vitali venceu pelo mesmo placar a família Baldessar. Na próxima quarta-feira acontecem os jogos das semifinais no ginásio do São Bento Baixo.

Municipal de Bocha em Nova Veneza

Inicia na próxima segunda-feira o campeonato municipal de bocha de cancha de Nova Veneza – Taça Lacticínios Veneza. Jogos desta semana, segunda: Marangoni x Vitali Lanches, Vila Maria x Madeireira Possamai B e Ribeiros Bocha x Nova Veneza. Jogos da quarta-feira: Metropolitano x Santo Antônio, Garuva x Rodoveneza e São Francisco x Madeireira Possamai A. Jogos da quinta-feira: Bar do Nide 1 x Joao Disner e São Bonifácio x Fundição Nobre.

Forquilhinha e Nova Veneza na LUD

Pelo regional da LUD de futebol de campo a equipe de Forquilhinha, categoria sub-17 venceu no ultimo sábado a equipe do E C Prospera pelo placar de 2 x 0. E neste sábado as categorias sub-11, sub-13 e sub-15 enfrentam as escolinhas do Rui Barbosa em Morro da Fumaça. Já as equipes de Nova Veneza (sub-11, sub-13 e sub-15) disputam seus jogos contra Urussanga na casa do adversário.

Forquilhinha/Anjo Futsal

A equipe Forquilhinha/Anjo Futsal disputou no ultimo sábado, oito jogos válidos pelo regional da LAC e regional da LUD e conquistou oito vitórias. No período da manha três vitorias sobre Cocal do Sul (sub-10, sub-12 e sub-14) pelo regional da LUD e duas vitorias sobre Araranguá (sub-11 e sub-13) pelo regional da LAC.  À tarde, três vitorias contra Siderópolis (sub-11, sub-13 e sub-15) vitorias pelo regional da LAC.

Municipal de Forquilhinha

Resultados da quinta rodada do Municipal de Futebol de campo de Forquilhinha: Master Vila Franca 0 x 0 Cidade Alta, Califórnia 3 x 0 Santa Libera, União/Nova York 1 x 2 Saturno e Ouro Negro 1 x 0 Santa Terezinha. Jogos deste final de semana valido pela 6ª rodada: Califórnia x Saturno, União/Nova York x Cidade Alta, Ouro Negro x Máster Vila Franca e Santa Libera x Santa Terezinha.