Jean Reis: A equipe do Metropolitano joga neste domingo a primeira partida da semifinal da Copa Sul dos Campeões

Copa Sul dos Campeões

A equipe do Metropolitano joga neste domingo a primeira partida da semifinal da Copa Sul dos Campeões. O jogo será contra a equipe do Água Verde de Pescaria Brava, a partida inicia as 15 h 30min. A outra semifinal será disputada na Praia Grande, onde jogam Mãe dos Homens e Turvo, na primeira partida a equipe do Mãe dos Homens venceu a equipe do Turvo por 4 x 3.

Regional da LARM

Foi realizado na ultima segunda-feira o congresso técnico do Campeonato Regional da LARM/2015 da primeira divisão. Ficou definido que para este ano a competição terá duas chaves, onde os jogos serão disputados em turno e returno dentro da chave. Classificando-se os três primeiros colocados de cada chave. Equipes da chave A: Lauro Muller, Carbonífera Criciúma, Cocal do Sul, Caravaggio e Forquilhinha. Chave B: Mãe Luzia, Meleiro, Araranguá, Metropolitano e Turvo.

Nova Veneza no Estadual de Futsal

Já o município de Nova Veneza estréia este final de semana no Estadual de Futsal feminino jogando em Blumenau com a categoria sub-15. O jogo de estréia será contra Blumenau na sexta-feira, no sábado a equipe joga contra: Balcan de Balneário Camboriú e Adiee de Florianópolis. O município fez parceria com o projeto Pé na Bola Cabeça na Escola

Nova Veneza no Regional da LAC

Pelo regional da LAC a equipe de Futsal feminino de Nova Veneza estreou com duas vitorias na ultima semana.  A categoria sub-13 venceu a equipe do Colégio São Bento por 4 x 1 e na categoria sub-15 venceu Bairro da Juventude por 14 x 0.

Interfamílias de Nova Veneza

Resultados dos jogos desta semana pelo Interfamilias de Nova Veneza: Teles 3 x 1 Baldessar, Warmiling 5 x 3 Policarpi, Góes 2 x 4 Vitali e Barbosa 5 x 8 Camargo. Na próxima quarta-feira e quinta-feira acontece a ultima rodada da primeira fase.

Forquilhinha/Anjo líder no Estadual

A equipe Forquilhinha/Anjo Futsal foi até Joinville jogar o returno da 2ª fase do Estadual de Futsal, categoria sub-15. Foram dois jogos e duas vitorias com o mesmo placar 2 x 1diante das equipes: São Bento do Sul e Joinville. Com esses resultados a equipe de Forquilhinha conquistou a primeira colocação da chave com 10 pontos, Joinville ficou em segundo com 7 pontos.

Forquilhinha no Estadual de Futsal

Já a categoria sub-13 joga este final de semana o returno da 2ª fase do Estadual de Futsal, com jogos sendo realizados em Criciúma. Os adversários são: Colegial de Florianópolis, Ituporanga e Col. São Bento. Na classificação, Forquilhinha é líder com 9 pontos,em segundo empatados estão  Ituporanga e Col. São Bento com 4 pontos

Municipal de Forquilhinha

Resultados da terceira rodada do Municipal de Forquilhinha de Futebol de campo de Forquilhinha: Cidade Alta 2 x 1 Santa Libera, Califórnia 0 x 3 Ouro Negro, Santa Terezinha 2 x 0 Saturno e Máster Vila Franca 4 x 2 União/Nova York. Jogos deste final de semana valido pela 4ª rodada: União/Nova York x Califórnia, Máster Vila Franca x Saturno, Ouro Negro x Santa Libera e Cidade Alta s Santa Terezinha.