Escola de Gastronomia oferece módulo de Frutos do Mar

Aula do curso Cozinha do Chef Anselmo trará receitas de polvo, camarão e ostra.

Receitas com polvo, camarão e ostra terão a vez no próximo módulo da Cozinha do Chef Anselmo, na Escola de Gastronomia da Unesc. O curso ocorre nesta quarta-feira (29/10) e estão com inscrições abertas para as últimas vagas. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net.

Confira as receitas que você pode aprender neste módulo

  • Pré-preparo e preparo de frutos de mar
  • Ostra crua, ao bafo e gratinada

  • Polvo cozido, salada de polvo e polvo crocante

  • Camarão com cogumelos frescos

O curso, em parceria com a Corcril (Comércio de Refrigeração Criciúma – Soluções em Gastronomia), terá outros módulos. Nas aulas, o Chef Anselmo Ronsoni também ensina os alunos sobre a harmonização de bebidas com cada prato.

“Qualquer pessoa pode aprender a cozinhar. A forma como a aula é realizada torna o prato simples e fácil de fazer. Todos os que participam saem sabendo preparar o que foi passado. Não tem segredo, basta ter curiosidade, gostar de cozinhar e não ter medo de arriscar e provar sabores diferentes”, ressalta o chef.

Cozinha do Chef Anselmo

Os interessados podem se inscrever em todos os módulos ou naqueles que tem preferência. Confira os assuntos e as datas:

  • 29/10 – Frutos do Mar

12/11 – Carnes I

19/11 – Carnes II

Todas as aulas ocorrem no Laboratório de Técnicas Dietéticas, a partir das 18h30.

Davi Carrer

Escola de Gastronomia oferece módulo de Frutos do Mar
Escola de Gastronomia oferece módulo de Frutos do Mar
Escola de Gastronomia oferece módulo de Frutos do Mar