Curso de culinária reúne mais de 30 alunos no Bistek Supermercados 

Foram apresentados três pratos tendo como tema a Páscoa 

Mais de 30 pessoas compareceram na noite desta quarta-feira, dia 18, no mini curso Sabores Bistek. Foi apresentado aos alunos três tipos de receitas, sendo a primeira uma entrada. O chefe que ministrou o curso, Ton Ribeiro, ensinou o preparo de uma pasta de atum. Todos os pratos foram expostos e experimentados pelos presentes, que também tiraram as suas dúvidas.

Logo em seguida, foi preparado uma salada de macarrão com camarão e por fim uma torta fria de salmão. Segundo a assistente administrativa de marketing do Bistek, Maiara dos Santos Feuser, todas as receitas tiveram a ausência da carne, tendo em vista o tema do curso, a Páscoa.

A intenção do Bistek Supermercados é oferecer ao menos uma vez ao mês o curso, diversificando os tipos de pratos preparados para melhor atender as preferências do público. Para participar dos cursos, basta o interessado levar um quilo de alimento não perecível.

As amigas Ana Garcia e Olga Xavier Teixeira estiveram pela segunda vez no curso Sabores Bistek. “Todas as receitas são maravilhosas. Gosto de todas sempre, na próxima edição estarei presente com certeza”, frisa Olga.

Douglas Saviato

Curso de culinária reúne mais de 30 alunos no Bistek Supermercados 

Curso de culinária reúne mais de 30 alunos no Bistek Supermercados