Com um a menos Metropolitano chega a final da Copa Sul dos Campeões

O Metropolitano venceu o Mãe Luzia, por 2 a 1, nesta tarde chuvosa de sábado, 19, e agora vai decidir contra o Rui Barbosa, de Morro da Fumaça, o título da Copa Sul dos Campões. O jogo foi duro e marcado pela pressão da equipe do Mãe Luzia, que jogou mais da metade da partida com um jogador a mais em campo.

A partida foi no Estádio João Estevão de Souza, no Bairro Metropol em Criciúma. Quem saiu na frente foi o Mãe Luzia. Aos 19 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta, confusão na área e Romennig abriu o placar. Minutos depois um desentendimento acabou com a expulsão de Cleiton Crispim, para Mãe Luzia, e Ricardinho, para o Metropolitano. Ainda no primeiro tempo o Metropolitano empatou, com Willian aos 34 minutos. Antes do intervalo, o homem do empate, o zagueiro Willian é expulso deixando o Metropolitando com 9 jogadores em campo.

No segundo tempo o Metropolitano que sofria com a pressão da equipe de Criciúma, quando aos 23 minutos jogada de contra ataque, bola cruzada na área e Mauricio fez 2 a 1, dando a classificação para equipe de Nova Veneza. “Foi um jogo de emoção e superação”, disse o técnico do Metropolitano, Walter Ghislandi. “O Metropolitano tem uma identidade construída com raça e amor”, assegurou o técnico que apontou Lallo, como alicerce da equipe, como o líder dentro de campo.

O Metropolitano agora enfrenta o Rui Barbosa, de Morro da Fumaça, que hoje a tarde empatou em 0 a 0, contra o Cocal do Sul, e garantiu a classificação, já que venceu a primeira partida por 4 a 3. O título começa a ser decidido no próximo sábado, dia 26 de abril, no Estádio SER Rui Barbosa, em Morro da Fumaça, às 15h30. A partida de volta, que definirá a equipe campeã, está marcado para dia 3 de maio, sábado, no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza, às 15 horas.